单位更名公告

发布时间:2020-10-09 15:24 浏览:7475次

    根据重庆市市级党政机关和事业单位所属企业改革工作统一部署,经重庆市住房和城乡建设委员会批准,并在重庆市市场监督管理部门完成变更登记工作,我单位已由国有非公司企业法人依法改制为国有独资公司。现将相关事宜公告如下:
    一、我单位名称已由“重庆市建筑科学研究院”变更为“重庆市建筑科学研究院有限公司”,即日起将使用新名称。
    二、我单位已启动资质证书及印章、公章、合同章、财务章等相关证照及印章的单位名称变更工作,待手续完成后,将直接启用更新后的证照及印章。
    三、我单位更名后,业务主体和法律关系不变,原有业务关系和服务承诺不变,原签订的合同亦不受本次单位改制和名称变更影响,我单位将继续依法履约。
    四、因单位名称变更带来的不便,我们深表歉意!我单位将一如既往服务城乡建设、服务社会各界。衷心感谢社会各界的关心和支持!

重庆市建筑科学研究院有限公司
2020年10月9日