公司组织开展党史学习教育专题读书会学习《中国共产党简史》

发布时间:2021-08-03 10:50 浏览:570次

6月29日下午,公司在建科大厦16楼会议室召开党史学习教育专题读书会,集中学习《中国共产党简史》。公司党委书记、董事长冉龙彬主持并领学。公司全体领导班子成员参与学习。

会上,冉龙彬同志领学《中国共产党简史》中的“全面建成小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程”,各参学人员结合学习主题,提前自学《中国共产党简史》,并交流发言,冉龙彬同志作总结发言。

冉龙彬同志指出,从交流发言来看,大家的学习是认真的,交流时突出主题,切实做到了学有所思、学有所获,并对大家提出了几点要求:要进一步加强学习,学习是永无止境的,要做到党的创新理论每前进一步,学习就要跟进一步;要查漏补缺,完成好当时学习教育的规定动作,领导干部讲党课未完成的抓紧完成,要以普通党员的身份积极参加支部专题组织生活会;要注重调查研究,把学习成果转化为为民办实事的具体举措,转化为促进公司高质量发展的实际成效;要抓好督促指导,确保规定动作完成好,自选动作有成效。