重庆市建设工程质量检验测试中心装修项目家具采购招标公告

发布时间:2021-08-26 14:42 浏览:417次

本项目重庆市建设工程质量检验测试中心装修项目家具采购。建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%。招标人为重庆市建设工程质量检验测试中心。请通过本项目资格预审的供应商(或本项目唯一授权代理商)参加此次公开招标。

一、招标项目内容

序号

名称

最高限价

(万元)

总工期

1

重庆市建设工程质量检验测试中心装修项目家具采购

382

按招标人要求

二、资金来源

自筹资金,资金已到位。

三、投标人资格要求

只有通过重庆市建设工程质量检验测试中心装修项目家具采购资格预审的供应商或本项目唯一授权代理商才有资格参与本次公开招标。

四、投标、开标有关说明

(一)关于招标文件的获取

招标文件获取具体规定如下:

请通过重庆市建设工程质量检验测试中心装修项目家具采购资格预审的各供应商或本项目唯一授权代理商于2021 8 26 日起至2021 9 6 日,在重庆市建筑科学研究院有限公司官网(http://www.cqsjky.com/)下载招标文件及相关资料。

(二)投标地点:重庆建科大厦1802室(重庆市渝中区长江二路221号)。

(三)投标截止时间:2021 9 6 日北京时间1000

(四)开标时间:2021 9 6 日北京时间1000

(五)开标地点:同投标地点

五、投标有关规定

1、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。

2、本项目只允许供应商或本项目唯一授权代理商参与投标,否则废标。

3、本项目不接受联合体投标。不允许分包。

4、本招标项目所有补遗文件(如果有)一律在重庆市建筑科学研究院有限公司网(http://www.cqsjky.com/)上发布,请各投标人注意下载。无论投标人下载与否,均视同投标人已收到本招标项目补遗文件及所有相关资料。

5、超过投标截止时间、不按本招标文件规定密封的投标,恕不接受。

6、投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

六、联系方式

招标人:重庆市建设工程质量检验测试中心

联系人:郭先生

  话:023-63302367

  址:重庆建科大厦2001室(重庆市渝中区长江二路221号)


附件下载:



重庆市建设工程质量检验测试中心装修项目家具采购公开招标文件【发布版】.doc

附件1:重庆市建设工程质量检验测试中心装修项目家具采购清单汇总表(暂定).xlsx