江南分中心实验室搬迁项目(实验区)劳务分包(装饰工程及水电智能化工程)招标公告

发布时间:2022-08-02 14:40 浏览:298次

1、招标条件

本次招标项目为重庆市建筑科学研究院有限公司“江南分中心实验室搬迁项目(实验区)劳务分包(装饰工程及水电智能化工程)”,项目业主为重庆市建筑科学研究院有限公司,建设资金为业主自筹,项目出资比例100%,招标人为重庆市建筑科学研究院有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程地址: 重庆市南岸区梨花大道857

2.2 项目概况与建设规模:项目主要建设内容包括装饰、强弱电、给排水、智能化、钢结构工程等。

2.3 招标范围:包括但不限于装饰、强弱电、给排水、智能化、钢结构工程等工作内容。具体以招标人发出的施工图及工程量清单为准。

2.4 工期要求:60日历天。

缺陷责任期要求:24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审。本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 具备独立法人资格的企业,具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证。

3.1.2具备建设行政主管部门颁发的施工劳务资质。

3.1.3 中标单位、合同签订单位和收款单位为同一单位。

3.2 投标人若为重庆市市外企业,需满足《重庆市市外建筑施工企业入渝登记备案管理办法》的要求,并提供相关证明文件。

3.3 本次招标不接受联合体招标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于202281日起,在重庆市建筑科学研究院有限公司网站(http://www.cqsjky.com)下载招标文件、图纸、答疑、补遗、招标控制价等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

4.2 本项目需提前报名,凡有意参加投标者,请于202281日至202288日(工作日9:30-11:3014:00-17:00时)携带法人授权委托书、经办人身份证在重庆市渝中区长江二路221号重庆建科大厦1607室报名。

4.3 投标人可按照招标公告联系方式以书面形式提出疑问,提问时间从本公告发布至202285日前。

4.4 招标人应于202288日前在重庆市建筑科学研究院有限公司网站(http://www.cqsjky.com)发布澄清。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202289100分,投标人递交投标文件应当在投标截止时间前。

5.2 提交投标文件的地点:重庆市建科大厦1607室。

5.3 未按指定时间送达的或者未送达指定地点或未按规定密封的投标文件,招标人不予受理。

6、投标文件装订要求

6.1投标文件一式叁份。

6.2投标文件按目录装订。

6.3投标文件自行封装,密封并在封口密封条处加盖投标人单位公章。

7、联系方式

招 标 人:重庆市建筑科学研究院有限公司

    址:重庆市渝中区长江二路221号重庆建科大厦1607

联 系 人:吴老师

    话:13330388876

邮箱:304854158@qq.com



重庆市建筑科学研究院有限公司

20228 2

附件下载:图纸及甲供材料清单.rar

               江南分中心实验室搬迁项目(实验区)劳务分包(装饰工程及水电智能化工程)招标文件.docx

               招标控制价清单.rar