重庆设计集团副总经理张晓阳赴市建科院公司检查安全生产工作

发布时间:2022-08-03 15:31 浏览:144次

        2022年7月27日上午,重庆设计集团副总经理张晓阳、发展经营部副部长周莹一行赴市建科院公司代建的重庆医科大学附属第一医院第二医疗综合大楼项目开展安全检查工作,市建科院公司相关领导和技术质量安全部、监理咨询五公司相关人员陪同检查。
        集团检查组实地查看了项目安全文明施工情况,查阅了项目代建部安全隐患排查、常态化安全生产管理等相关资料,对前期检查提出问题整改情况进行了复查,并召开专题会。会上检查组反馈了检查情况,听取了市建科院公司2022年1-7月安全生产工作情况及项目代建部安全生产工作开展情况汇报。

        集团领导强调,开展大排查大整治是贯彻“十五条硬措施”和市国资委、市住建委工作部署的重要举措,也是集团加强子公司项目质量安全管理的重要抓手,更是落实安全生产责任,为党的二十胜利召开营造安全稳定环境的重要保障,各子公司务必高度重视,做好当前安全生产工作。集团检查组对市建科院公司和本次检查项目的安全生产管理工作给予了肯定,并指出要持续落实好安全生产“十五条硬措施”,务必让安全防控措施入脑入心,建立完善安全隐患举报奖励制度和相应管理制度,提升风险隐患的发现能力和处置能力,统筹参建单位形成安全生产工作“齐抓共管”的局面,牢牢守住安全生产底线。
        最后,市建科院公司领导代表公司表态,将严格按照集团检查组的意见,要求相关部门认真落实整改,举一反三,有效落实首要责任,做实做细现场安全文明施工管理、疫情防控等工作,争创奖项,守底线、树目标、展形象,持续提升建科院公司项目管理水平,为集团高质量发展保驾护航。