夏送清凉,情系一线:公司监事会主席王钊同志赴泰康之家渝园项目开展高温慰问

发布时间:2022-08-10 14:40 浏览:287次

入夏以来,重庆主城高温盘踞,坚守在生产一线的职工们尤为辛苦。日前,重庆设计集团市建科院公司党委委员、监事会主席王钊同志赴监理咨询二公司监理的“泰康之家渝园”项目,慰问在高温酷暑中坚守岗位的一线职工,为他们送去清凉与关怀。

在此期间,王钊主席还到施工现场实地查看了该项目的进展情况,详细听取了项目情况汇报,充分肯定了项目前期成效。他指出,项目部全体职工要切实提高政治站位,时刻绷紧安全之弦,不断强化工作举措,夯实工作责任,严格落实落细各项安全要求,坚决各类安全隐患,全面筑牢工程安全防护屏障:一是要慎终如始抓紧抓实抓细建筑工地常态化疫情防控,毫不放松落实“外防输入、内防反弹”总体防控策略,加强施工工地人员管理,确保疫情防范各项要求落实到每一名人员、每一个岗位;二是要科学合理安排室外一线作业者的工作时段,强化高温作业时的防暑降温措施,确保一线职工平安度夏;三是要高度重视安全生产,不断提升提高工人安全防护意识,严把建设安全质量大关,在确保项目保质保量完工的基础上,争创“示范项目”“标杆项目”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。