公司董事长冉龙彬赴东南医院二期项目开展高温慰问

发布时间:2023-08-04 16:40 浏览:593次

   夏日炎炎,高温酷暑。8月4日上午,重庆设计集团所属子企业重庆市建筑科学研究院有限公司党委书记、董事长冉龙彬带队赴监理咨询二公司代建的“重庆市东南医院二期”项目慰问坚守在项目管理一线的职工,为他们送去清凉与关怀,指导并助推项目建设。党委办公室、技术质量安全部和生产经营发展部相关人员陪同慰问。

   冉龙彬董事长细致询问了一线人员高温工作和休息情况,对一线人员顶烈日、战酷暑,不怕苦、不怕累,高效推进项目建设工作表示感谢,叮嘱他们科学合理安排作业时间,加强高温气候环境下的安全生产工作,切实保障自身生命安全和身体健康。

   慰问结束后,冉龙彬董事长一行深入项目现场,详细了解项目推进情况、存在的困难和下一步工作计划,就进一步提升项目质量、切实抓好安全生产作出重要部署。他强调,一是要充分发挥代建引领作用,压实各参建主体责任,强化现场安全管理,尤其要重视近期高温、雷雨天气交替对土石方施工的安全风险研判,提前谋划,防范隐患事故发生;二是要坚持服务至上理念,科学管理、主动作为推动项目建设,用工匠精神打造品质服务,展现“建科项管”服务特色;三是要善于识变、勇于求变,强化跨界交流与学习,实现公司打造高品质医院建设项目管理经验的高度集成,将专业做精、把板块做强;四是要解放思想,拓宽经营思路,以既有项目为依托,整合公司技术资源,深度挖掘延伸性服务潜力,为客户提供全要素服务。

   高温慰问送清凉,情系一线暖人心。此次活动为一线人员送上了清凉与关怀,进一步激发了项目部职工的工作热情。大家纷纷表示,将把这份关怀转换为工作动力,以更高的标准、更严的要求、更加饱满的工作热情,向顺利完成项目目标任务发起冲刺,为公司高质量发展注入动能。