公司总经理张雪芹赴西部(重庆)科学城科学会堂项目开展高温慰问

发布时间:2023-08-07 16:27 浏览:526次

近日,重庆设计集团市建科院公司党委副书记、总经理、董事张雪芹同志赴科学城分院承接钢结构监测业务的西部(重庆)科学城科学会堂项目,慰问在高温酷暑中坚守岗位的一线职工,为他们送去防暑降温用品与真诚关怀。



慰问期间,张雪芹总经理实地查看了施工现场,详细听取了监测工作的现状、难点、重点汇报,特别询问了可能存在的安全风险。张雪芹总经理对项目部全体成员不畏酷暑、坚持奋战在工作一线的奉献精神表示感谢,叮嘱现场职工根据监测工作特点和具体条件,适当调整夏季高温作息时间,严格控制高温时段作业,不断提升提高自我安全防护意识。张雪芹总经理特别强调,虽然工作环境艰苦,我们更要坚持高标准、高质量开展监测工作,助力科学会堂项目争创鲁班奖,彰显市建科院公司的国企担当。

张雪芹总经理的关心和慰问激发了项目部职工的工作热情,鼓舞了大家的士气,他们纷纷表示,将继续发扬吃苦耐劳的敬业精神,全力以赴做好各项工作,为公司高质量发展贡献力量。

西部(重庆)科学城科学会堂项目总造价35.8亿,总建筑面积33.8万平方米,项目坐落在西部(重庆)科学城城市发展主轴线上,已纳入《共建成渝地区双城经济圈2023年重大项目清单》。2025年建成投用后,将成为西部(重庆)科学城地标建筑,成为最具重庆辨识度的地标建筑之一。科学会堂主体结构采用多层叠合钢结构设计,单层高17.8米,最大跨度72米,钢结构体量约6万吨,将打造出西南地区最大的无柱多功能厅。