公司总经理张雪芹带队赴昌都市委市政府洽谈交流

发布时间:2023-08-07 16:23 浏览:482次

为进一步拓展西藏昌都地区市场,724日,市建科院公司党委副书记、总经理、董事张雪芹带西藏昌都市委市政府洽谈投资合作。昌都市委副书记、常委副市长魏兴贵,市政府副秘书长卫霄远,及市发改委、经信局、公安局、自然资源局、住建局、商务局、文化局、旅发局、国资委、经开区管委会、投资公司等单位领导热情接待了张雪芹一行,双方就深化政企战略合作、助力西藏昌都城市建设以及加快推动跨省市国资国企合作等事项进行了深入交流


座谈会上,张雪芹总经理首先对昌都市委市政府长期以来对市建科院公司的关心支持表示感谢,并介绍了公司发展历程和各业务板块情况,回顾了近年来市建科院和昌都市政府深化合作的系列项目。他提到,市建科院公司在土地整治和EPC设计施工总承包模式方面具有丰富经验,愿意进一步履行国企社会责任对昌都城市建设予以专业技术支持。

     魏兴贵副书记(第十批重庆援藏干部队领队)对市建科院公司来昌洽谈合作表示热烈欢迎。他表示,昌都市与市建科院公司的合作有情义、有基础,今年重庆对口昌都招商引资规模达5.6亿元,希望市建科院公司发挥资金、人才、技术、管理等多方面突出优势,参与国资改制合作,继续为推动昌都地区城市发展多做贡献,同时,昌都市委市政府也将进一步营造更优营商环境,大力支持建科院公司在昌都设立分公司,参与整个西藏地区的建设发展,重庆设计集团、市建科院公司来昌都进一步考察调研,多方合作、共同培育昌都市建筑业做大做强。

昌都市住建局自然资源局旅发局经开区管委会商务局投资公司等单位主要负责人也表达了与市建科院公司在城市更新、给排水管网及自建房建设地质灾害治理、场平处理亮化、施工建设城市营运工程技术等领域加强合作的意愿。

通过本次交流座谈,双方进一步加深了解,为下一步开展具体对接沟通、深度合作打下了良好基础。