重庆建科院检验检测有限公司检测基地办公区域软装项目招标公告

发布时间:2023-09-15 17:11 浏览:4428次

本项目重庆建科院检验检测有限公司检测基地办公区域软装,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%。招标人为重庆建科院检验检测有限公司。欢迎符合相关条件的供应商参加此次公开招标。

一、招标项目内容

序号

名称

最高限价

(万元)

总工期(天)

1

重庆建科院检验检测有限公司检测基地办公区域软装项目

25.0

30

二、资金来源

自筹资金,资金已到位。

三、投标人资格要求

(一)基本资格条件

1. 具备独立法人资格的企业,具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证;

2. 具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级或建筑装修装饰工程专业承包贰级;

3. 投标人若为重庆市市外企业,需满足《重庆市市外建筑施工企业入渝登记备案管理办法》的要求,并提供相关证明文件。

(二)特定资格条件

(三)本项目不接受联合体投标。

四、投标、开标有关说明

  (一)关于招标文件的获取

招标文件获取具体规定如下:

请有意向参加本次重庆建科院检验检测有限公司检测基地办公区域软装项目的各投标单位于2023 9  15 日起至2023 9  22 日,在重庆市建筑科学研究院有限公司官网(http://www.cqsjky.com/)下载招标文件及相关资料。

  (二)投标地点:重庆市渝北区余松路501号重庆建科院公路所会议室。

  (三)投标截止时间:2023 9  22 日北京时间930

  (四)开标时间:2023 9  22 日北京时间1000

  (五)开标地点:同投标地点

五、投标有关规定

1. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一服务招标中同时投标。

2. 本项目不接受联合体投标。不允许分包。

3. 本招标项目所有补遗文件(如果有)一律在重庆市建筑科学研究院有限公司网(http://www.cqsjky.com/)上发布,请各投标人注意下载。无论投标人下载与否,均视同投标人已收到本招标项目补遗文件及所有相关资料。

4. 本项目投标人必须进行现场踏勘,踏勘时间为2023年091815:00-17:30,现场踏勘人员需提供身份证原件,授权委托书(或介绍信,盖鲜章),踏勘完毕后,由招标人向已踏勘投标人出具踏勘确认书(投标时需在响应文件中提供踏勘确认书及报名回执原件)。

5、超过投标截止时间,不按本招标文件规定密封的投标,恕不接受。

6、投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

六、联系方式

招标人:重庆建科院检验检测有限公司

联系人:汪老师

 话:13320288325

 址:重庆市渝北区余松路501号佳居花园a区


附件下载:重庆建科院检验检测有限公司“检测基地办公区域软装项目招标文件.docx