市建科院公司工会举办补充医疗保险方案知识讲座

发布时间:2024-07-02 15:24 浏览:224次

628,为提高职工对医疗保险方案的认识,增强职工的健康保障意识,市建科院公司工会为全体职工举办了补充医疗保险方案知识讲座。

当前,补充医疗保险已逐渐成为居民日常生活中的重要保障,但是单靠社会医疗保险往往难以满足各种不同的医疗需求。因此,市建科院公司在社会医疗保险的基础上,积极推进补充医疗保险,努力为职工提供更全面、更细致、更优质的保障服务。

此次讲座邀请了平安保险公司专业人员与职工进行面对面交流,细致讲解了补充医疗保险的保障范围、保险费用、理赔流程等方面的内容,同时,还针对职工对医疗保险方案的疑问进行了现场答疑解惑。

通过此次讲座,职工对于补充医疗保险方案的理解和认识得到了进一步提高,有利于更好发挥保险在职工健康保障方面的作用,增强职工的安全感和幸福感。

下一步,公司工会将继续围绕职工身心健康,广泛开展职工群众喜闻乐见的活动,坚持把满足职工对美好生活的向往作为工会工作的价值追求,积极为职工谋福利,不断提高职工的幸福指数!